Starker Auftritt zum Saisonabschluss

Leichtathletik Jugend derLA SV Hertenholt bei Stadtmeisterschaften viele Medaillen.

Die 41. offenen Stadtmeisterschaften im Stadion Hohenhorst beim Recklinghäuser RC eigneten sich für den Saisonabschluss in den Einzelwettbewerben der Kinder- und Jugendgruppen in den Altersklassen U10 bis U14 der LA SV Herten sehr gut.
Nala Kuhnke belegte mit 3,32m im Weitsprung und 8,76sec über 50m gleich zweimal den ersten Platz in der W8. Genauso erfolgreich beendtete Leo Lata seinen ersten Wettkampf in der M8. Mit 3,40m im Weitsprung und 8,9sec über 50m wurde er ebenfalls zweimal Erster. Fabian Ratajczak sicherte sich im Weitsprung der M8 mit einer Weite von 3,21m den dritten Platz.
Auch in der Altersklasse der W9 dominierten die Athletinnen der LA SV Herten. Mira Kuhn setzte sich mit 3,67m im Weitsprung zum ersten Platz durch. Über 50m wurde sie mit 8,20sec knapp Zweite. Charlotte Lanfer hingegen konnte das starke Feld über 50m einholen und wurde mit 8,19sec Erste. ImWeitsrpung sicherte sie sich mit 3,46m den Bronzerang.
Leni Riegermann startete in der W10 und belegte sowohl im Weitsprung mit 3,60m als auch im Schlagballwurf mit sehr guten 25,50m den dritten Platz.
Mika Saleika, Mika Greve und Linus Paus beeindruckten die starke Konkurrenz der M11. Mika Saleika verteidigte zwei Titel im Hochsprung mit 1,24m und Schlagballwurf mit 40m. Mika Greve wiederum wurde mit 1,18m Zweiter im Hochsprung und Dritter im Schlagballwurf mit 34,50m. Außerdem sicherte er sich bei einem weiteren Platz auf dem Treppchen und belegte mit 8,16sec über 50m den dritten Platz. Linus Paus traf mit 0,92m im Hochsprung den dritten Platz.
Ihren ersten Wettkampf beendeteJohanna Pappl mit drei Podiumsplätzen in drei Disziplinen der W12. Sowohl im Weitsprung mit 3,59m als auch mit einer eit von 3:00,11min über 800m erreichte sie gleich zweimal denSilberrang. Über 75m wurde sie mit 12,46sec Dritte. Nils Hoffmann beförderte im Kugelstoßen der M12 die Drei-Kilogramm-Kugel 6,73m weit und wurde damit Zweiter.

Gruppe U10                                                                         Gruppen U12 und U14